韦德体育在线官网-收好这份操作指南!教你轻松打开上海中小学生的“空中课堂”

韦德体育在线官网-收好这份操作指南!教你轻松打开上海中小学生的“空中课堂”

摘要:上海市教委官方线上课程 “空中课堂”收看指南来了

昨天,上海市教委最新发布,全市中小学生自3月2日起,按照“同一学段、同一课表、同一授课老师”的原则以“电视为主、网络为辅”的形式,开展在线教育。

各年级课程内容均由指定电视频道直播,通过东方有线和百视通IPTV的12条直播频道面向上海140多万中小学生。有线电视用户,频道序列号为86到97;百视通IPTV用户,频道序列号为686到697。分别对应小学一年级至高中三年级的12个年级的2019学年第二学期课程。12个年级12个直播频道,按年级选择频道,根据课程表按时收看。错过直播或需要二次巩固,可以选择点播回看来补课或复习。

选择路径除了有线电视直播频道外,还有上海电信IPTV、上海移动IPTV、上海联通IPTV以及BesTV APP(手机客户端)。

各学习途径具体操作使用指南如下:


操作指南。

栏目主编:李君娜
文字编辑:李君娜
题图来源:视觉中国
图片编辑:苏唯

内文图来源:百视通提供